何耀兴
股海無涯,唯勤是岸!
http://heyaoxing.blog.ifeng.com

留言


  • HuangHua470213

    2016-04-03 09:46:56 说: 何耀兴 股海無涯,唯勤是岸!凡事均貴在能持之以恆,投資亦然!提倡價值投資,順勢而為!本博乃个人观点,仅供参考! 何耀兴作为一个男人何以发表第一标题:“贾徐:在澡堂里看女生这么搓澡当场我震惊了(图)”然后又改标题为:“这恐怕是男女之间最大的误解了” 我想说这样的短信聊天邪说有何教义?作者如此贱行,编者如此推崇为哪般?:“惟恐天下不乱”。 这位作者曰:“我秉着求知好学的精神,探究了女人搓澡的流程:先搓正面,结束后大妈会拍拍被搓者的腿,这时候被搓者会默契的转体90°,将侧面向上于大妈,待侧面结束后;大妈再拍,被搓者再转体90°,将后背向上于大妈;再拍,再转90°,将另一侧向上于大妈。”看来这作者真实是“求知好学”“心领神会”不过我好像看到了作者要表述的猥琐的内心, 本人觉得这样的所谓“这恐怕是男女之间最大的误解了”的描述,与编撰作者“贾徐:在澡堂里看女生这么搓澡当场我震惊了(图)异曲同工.印证了一位贤达:“就是“尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育。替他们制造对色情放纵的兴趣和机会。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻,要毁掉

    回复 删除


  • 辽北吴若愚

    2016-03-31 17:09:33 说: 老乡,文章写得这么有趣,佩服!

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-12-23 20:38:09 说: 晚安!朋友的《2014年中国6个网络热词 》已发表在第570草根杂志上。

    回复 删除


  • 冰轮王子

    2014-05-18 23:36:09 说: 拜访耀兴!

    回复 删除


  • 天行健

    2014-04-08 01:32:32 说: 愿与爱国人士为伍!常联系。

    回复 删除


  • 不太愚昧

    2012-09-22 18:10:29 说: 读了今天的文,留了言,但一时上不了,在此,特赞此文!

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-09-10 09:06:35 说: 老师,您好:特别邀请审核家庭法制建设报告,我们在寻找共同推动家庭法制建设的合作人,寻找有缘人。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

何耀兴

股海無涯,唯勤是岸!凡事均貴在能持之以恒,投資亦然!股市面臨著未知,過去很少能提供完整的預測。因此,不斷學習是必備的,這也是投資工作中最吸引我的部分。(事务联系本人QQ:824782203)